お肉へのこだわり
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Commitment to Quality
本当に美味しいお肉を
ご提供したい
から、
こだわって選定しています。
ご提供したい
から、
こだわって選定しています。
焼肉 登龍門 平塚大神店では、和牛はもちろん、お肉を愛してやまないオーナーが、平塚地域ではなかなか食べられない、最上級の飛騨牛をはじめ、仙台牛・上州牛・赤城牛など部位に応じた黒毛和牛のブランドから赤うしなどの希少品種まで厳選したお肉をセレクトする焼肉店です。本当に美味しいお肉をお客様に食べていただきたい、知っていただきたいという想いで、そのときそのときに一番ベストなお肉を仕入れておりますので、常連のお客様からは「今日はいい肉ある?」と聞かれることも多く、美味しいお肉を楽しみにご来店いただいております。また、希少部位などには、ベストな火入れ加減がありますので、ご希望があればオーナーが説明しながらテーブルで焼かせていただくこともございます。
Particularこだわりのセレクト和牛
ほんの一例になりますが、当店でお出ししている、厳選和牛をご紹介いたします。和牛の選定は、まさに一期一会で、希少品種の部位が入荷しますと数量も限定となりますので、ご来店いただいた際には、お気軽にお声かけください。
黒毛和牛 A4 カイノミ
常連のお客様人気No.1
カイノミは、ヒレに隣接した部位なので非常に柔らかくキメ細やかなサシが特徴で、焼肉に最高です。安定の柔らかさと、旨味、脂が軽いのが魅力。サシと赤身のバランスが絶妙な美味しさを是非ご来店いただき、ご堪能ください。
飛騨牛 A5 赤身
人気の黒毛和牛ブランド
黒毛和牛の中でも最上級で人気の飛騨牛の肉質はきめ細やかで柔らかく美しい霜降りと口の中でトロける芳醇な香りと味わいです。当店でも定番の人気メニューになります。
赤城和牛 しんしん(上ロース)
群馬県産ブランド和牛の超赤身肉
内ももよりもさらに内側にある柔らかい部分の中央付近の芯の部分です。もも肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にある、さらに中心部にあたります。とても柔らかく、キメも細かい部位で赤身とあっさりしたサシが入り柔らかくて美味しいお肉です。